GREGOLETTO

VINO ROSSO CABERNET DEI COLLI TREVIGIANI IGT

Vino rosso di carattere marcato. Dal colore rosso rubino, con sfumature granato a seconda dell´invecchiamento.

Uve: provenienti dai nostri vigneti nelle colline di Rua di Feletto.

Vitigni: Cabernet 100%

Vendemmia: manuale in cassette da 20 kg cadauna.

Vinificazione: a macerazione lunga e permanenza in botti grandi.

Aroma Vinoso, intenso, caratteristico, gradevole. Sapore asciutto, sapido, di corpo, lievemente erbaceo, con tannini ben bilanciati, armonico.

Suggerimenti: Servire a una temperatura di 16 - 18°C

Abbinamenti: Accompagna, carni rosse, alla griglia o allo spiedo, pollame, cacciagione da penna o da pelo. Invitante anche con formaggi semi stagionati.

Dati medi: Alcool 12,5% vol.

vino rosso Cabernet


GREGOLETTO

VINO ROSSO MERLOT DEI COLLI TREVIGIANI IGT

Ha un colore rosso rubino intenso.
Al bouquet prevalgono le note fruttate in particolare di lampone e di mora; in bocca è asciutto

Uve: provenienti dai nostri vitigni nelle colline di Rua di Feletto.

Vitigni: Merlot 100%

Resa: 90 q/ha

Vinificazione: a macerazione lunga e permanenza in botti grandi.

costantemente tannico e termina con un retrogusto piacevolmente amarognolo.



Suggerimenti: Servire a una temperatura di 18°C

Abbinamenti: carni, arrosti, salumi, verdure e formaggi saporiti, in particolare quelli di mezza stagionatura.

Dati medi: Alcool 12,5% vol.

Vino Rosso Merlot


GREGOLETTO

VINO ROSSO GREGOLETTO DEI COLLI DI CONEGLIANO DOCG

Ha un colore rosso rubino intenso con riflessi granati.
Al bouquet prevalgono le note fruttate in particolare di frutti rossi, vanigliato con sentori di spezie; in bocca è asciutto e armonico

Uve: provenienti dalle colline di San Pietro di Feletto.

Vitigni: Merlot 50%
Marzemino 10%
Cabernet Franc e Sauvignon 40 %

Dati medi: Alcool 13% vol.

Resa: 90 q/ha

costantemente tannico e termina con un retrogusto piacevolmente amarognolo.



Acidità: 5,0 g/l

Suggerimenti: Servire a una temperatura di 18°C

Abbinamenti: carni e formaggi saporiti.

Vinificazione: a macerazione lunga e permanenza in botti grandi e piccole fino a 6 mesi prima della vendita (affinamento in bottiglia).

Vino Rosso Gregoletto